Ti informiamo che il nostro sito utilizza i cookies per il normale svolgimento dei nostri servizi. Usando i nostri servizi, accetti l'uso di cookies. Clicca per saperne di più sui cookie.
14 anni

Corso per Pasticcere con stage TORINO AssoAPI

Cercolavoro.com
Trova il tuo Talento adesso!
AssoAPI

AssoA.P.I. Divisione Formazione organizza corsi di formazione per panettieri, pizzaioli, pasticcieri, cuochi e gelatai con stage e possibilità di inserimento lavorativo.
La formula altamente innovativa dei corsi AssoA.P.I. è finalizzata al reale apprendimento delle competenze e abilità necessarie e tesa a favorire l'inserimento lavorativo dei propri corsisti.
L'attività di accompagnamento al lavoro è realizzata in partenariato con Adecco Tourism & Fashion.
AssoA.P.I. - Associazione Artigiani e Piccoli imprenditori - ha inteso dare vita ad una scuola di formazione con un duplice obiettivo:
da un lato formare allievi in grado di soddisfare in maniera adeguata la richiesta di manodopera proveniente dalle aziende del settore,
dall'altro valorizzare e promuovere tradizioni e sapori tipicamente italiani che possono rappresentare una vera opportunità per il futuro lavorativo dei giovani anche in questi tempi di crisi.

Riepilogo Offerta (codice 510453095)
  • Data: 29-8-14
  • Località: TORINO
  • Area Funzionale: Turistico/Ricettivo/Alberghiero/Bar/Ristoranti
  • Altre Info:
    • Tipologia: Corso di formazione a pagamento
    • N.Posti: 1
    • Settore: Alimentazione - Agricoltura - Giardinaggio - Pane . pasta e cereali



Corso per Pasticcere con stage

Descrizione proposta:

AssoAPI - Associazione Artigiani e Piccoli Imprenditori - organizza un Corso di Formazione per Pasticciere con stage e possibilità di inserimento lavorativo.

Il corso è riservato a un massimo di 10 allievi seriamente motivati.

Il corso si articola in 3 fasi:

Fase 1 teoria online prevede:

- 9 moduli formativi a distanza da studiare comodamente a casa sulle slide preparate in una veste semplice e accattivante e sui filmati realizzati dal vivo che riprendono tutte le fasi della lavorazione (principali argomenti: masse montate, bignè, creme, mousse e cioccolato, paste lievitate, pasta frolla, pasta sfoglia.

Fase 2 pratica prevede:

- 3 mesi di stage in una pasticceria convenzionata AssoAPI nel luogo di residenza dell'allievo;

Fase 3 accompagnamento al lavoro prevede:

- un'attività di assistenza rivolta a supportare ciascun allievo nella ricerca attiva del lavoro in Italia e all'estero.

Per l'attività di inserimento lavorativo AssoAPI si avvale della partnership di Adecco Tourism and Fashion.

Al termine del corso è previsto il rilascio di un diploma di specializzazione e di un attestato di stage.

Il corso è a pagamento. La frequenza del corso non garantisce l'effettivo inserimento lavorativo.

Per ricevere informazioni, si prega di lasciare un recapito telefonico nel testo della risposta.

AssoAPI


















Condividi questa Offerta Condividi su Facebook Condividi su Google+ Condividi su Twitter Condividi su Linkedin Invia per email

Utilità Stampa quest'Offerta Scarica quest'Offerta