Ti informiamo che il nostro sito utilizza i cookies per il normale svolgimento dei nostri servizi. Usando i nostri servizi, accetti l'uso di cookies. Clicca per saperne di più sui cookie.
14 anni

Corso per Pizzaiolo con stage TORINO AssoAPI

Cercolavoro.com
Trova il tuo Talento adesso!
AssoAPI

AssoA.P.I. Divisione Formazione organizza corsi di formazione per panettieri, pizzaioli, pasticcieri, cuochi e gelatai con stage e possibilità di inserimento lavorativo.

La formula altamente innovativa dei corsi AssoA.P.I. è finalizzata al reale apprendimento delle competenze e abilità necessarie e tesa a favorire l'inserimento lavorativo dei propri corsisti.

L'attività di accompagnamento al lavoro è realizzata in partenariato con Adecco Tourism & Fashion.

AssoA.P.I. - Associazione Artigiani e Piccoli imprenditori - ha inteso dare vita ad una scuola di formazione con un duplice obiettivo:
da un lato formare allievi in grado di soddisfare in maniera adeguata la richiesta di manodopera proveniente dalle aziende del settore,
dall'altro valorizzare e promuovere tradizioni e sapori tipicamente italiani che possono rappresentare una vera opportunità per il futuro lavorativo dei giovani anche in questi tempi di crisi.

Riepilogo Offerta (codice 510452969)
  • Data: 23-1-15
  • Località: TORINO
  • Area Funzionale: Turistico/Ricettivo/Alberghiero/Bar/Ristoranti
  • Altre Info:
    • Tipologia: Corso di formazione a pagamento
    • N.Posti: 1
    • Settore: Alimentazione - Agricoltura - Giardinaggio - Pane . pasta e cereali



Corso per Pizzaiolo con stage

Descrizione proposta:

 

AssoAPI ? Associazione Artigiani e Piccoli Imprenditori ?

organizza un Corso di Formazione per Pizzaioli con stage e possibilità di inserimento lavorativo.

 

Il corso è riservato a un massimo di 10 allievi seriamente motivati.

Il corso si articola in 3 fasi:

Fase 1 TEORIA ONLINE:

Sono previsti sette moduli formativi a distanza da studiare comodamente a casa sulle slide preparate in una veste semplice ed accattivante e sui filmati realizzati dal vivo che riprendono tutte le fasi della lavorazione. La fase teorica dura 7 settimane. L'allievo resta in contatto costante con un nostro tutor.

Fase 2 PRATICA:

Da uno a tre mesi di stage in un'azienda selezionata tenendo conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari) nel luogo di residenza dell'allievo.

Fase 3 ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO:

In questa fase i nostri esperti costruiscono per ciascun allievo un percorso di promozione del curriculum volto a favorire l'ingresso nel mercato del lavoro. Questa fase è realizzata in collaborazione con Adecco Tourism & Fashion.

 

Al termine del corso vengono rilasciati:

  • Il diploma di specializzazione di pizzaiolo;

  • L'attestato di stage con la lettera di referenza dell'azienda;

  • L'attestato HACCP con validità europea.

 

Per maggiori informazioni, si prega di indicare un recapito telefonico . Sarete contattati al più presto da un nostro incaricato che sarà a Vostra disposizione per illustrare più nel dettaglio la nostra offerta.

La selezione è rivolta a candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi del D. Lgs. 198/2006. Tutte le candidature devono essere accompagnate dalla autorizzazione al trattamento dei dati personali e saranno gestite ai sensi del D.Lgs 196/03.

 

 

 

AssoAPI


















Condividi questa Offerta Condividi su Facebook Condividi su Google+ Condividi su Twitter Condividi su Linkedin Invia per email

Utilità Stampa quest'Offerta Scarica quest'Offerta