Ti informiamo che il nostro sito utilizza i cookies per il normale svolgimento dei nostri servizi. Usando i nostri servizi, accetti l'uso di cookies. Clicca per saperne di più sui cookie.
14 anni

Informativa sulla Privacy (Dlg.vo 196/03)

Cercolavoro.com
Trova il tuo Talento adesso!

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del Dlg.vo 196/03 - Codice in materia di protezione dei dati personali. L'informativa è legata a tutti i documenti relativi alla applicazione della normativa che la nostra organizzazione complessivamente chiama Manuale del Sistema Privacy o MSP.

La Wonder S.p.A. si conforma alla normativa dell'Unione Europea 95/46/CE sulla protezione dei dati personali. In accordo alle prescrizioni legali di cui al Dlg.vo 196/03 ha designato le seguenti figure del Sistema Privacy

Wonder S.p.A., Bolzano: Titolare del Trattamento (con Reponsabile Interno del Trattamento).
Francesco Lato: Responsabile Interno del trattamento (Art. 7 Dlg.vo 196/03 domiciliato presso TdT).
WRP Srl, Palermo: Responsabile Esterno del trattamento e Data Base Administrator.
Assyrus Srl, Brescia: Amministratori di Sistema (SLA contrattuali di servizio).
Incubatec Srl, Bolzano: Fornitori accreditati di Housing/Hosting (SLA contrattuali di servizio).
DSC ONLINE Srl, Brescia: Fornitori accreditati di Housing/Hosting (SLA contrattuali di servizio).
SeeWEB Srl, Milano - Frosinone: Fornitori accreditati di Hosting Cloud (SLA contrattuali da provider).


Il Titolare del Trattamento dal 2004 ha effetuato Notificazione di cui all'Art. 37 del Dlg.vo 196/03 e risulta correntemente iscritto presso il registro della Autorità del Garante per la Protezione dei Dai personali con il num.: 2013022100185910.


Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti (visitatori, candidati registrati e aziende) sono utilizzati al solo fine di realizzare il miglior servizio possibile di e-recruiting. I dati relativi agli annunci, salvo dove esplicitamente concesso dagli interessati, sono comunicati e/o diffusi a terzi dopo un rigoroso scrutinio di validazione e sono in ragione della valutazione della proposta e/o opportunità di lavoro.

Modalità per il trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono state implementate e mantenute per prevenire la corruzione, il furto o la perdita dei dati. Misure logiche, tecnologiche e organizzative sono state proceduralizzate anche per mitigare eventuali interruzioni di servizio.
La supervisione umana dello staff viene applicata sistematicamente per scongiurare usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati via web.

Il titolare del trattamento
Il Titolare del Trattamento (TdT) dei dati raccolti è indicato ad inizio pagina, ed ha sede in Bolzano (Italia), Via della Mendola 49/B, 39100 Bolzano.
I trattamenti di dati connessi ai servizi editoriali offerti tramite i siti web sono effettuati nella sede del Responsabile Esterno del Trattamento, dove la WRP Srl conduce il data center di sviluppo software e coordina le risorse di data banking tramite i fornitori accreditati e tramite Attestazione Privacy e vincoli di servizio contrattuali al MSP.

Responsabile del trattamento esterno
Il TdT per ragioni di ottimizzazione tecnologica e organizzativa ha designato per la manutenzione e la conduzione operativa dei suoi network il Responsabile Esterno del Trattamento che vincola l'accesso alle banche dati solo agli incaricati della società WRP Srl
Il Responsabile del Trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali ha designato gli incaricati secondo criteri di competenza, identificazione e proporzionalità.
Gli incaricati possono pertanto essere sia personale tecnico che operatori del Call Center.
Tutti gli incaricati hanno perseguito adeguata e provata formazione in materia di Tutela dei Dati Personali.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

- via e-mail, all'indirizzo: privacy@cercolavoro.com
- via fax: 02 700516284
- via posta, all'indirizzo del Titolare del Trattamento sopra indicato.


Per ulteriori approfondimenti, consultate le pagine delle nostre politiche integrate sulla privacy e sul data protection accessibili dal cartiglio inferiore di ogni pagina dei nostri siti.

Cancellazione e diritto all'oblio
Per non ricevere più comunicazioni dal nostro network, inserire il proprio indirizzo e-mail nella pagina del sito relativa alla procedura di cancellazione dove potrete prendere visione dei dettagli informativi e confermare la rimozione tombale di tutti i dati del vostro profilo e le relative iscrizioni a servizi con il bottone "Cancella profilo".

In caso di problemi, scrivere a: supporto@cercolavoro.com, mentre per dubbi, domande o segnalazioni utilizzare l'indirizzo privacy@cercolavoro.com.

La presente informativa è direttamente legata alla espressione di consenso ai sensi del Dlg.vo 196/03, invitiamo pertando a consultare la pagina riservata alla espressione di consenso da parte dell'interessato.


Per comodità dell'utente riproduciamo, qui di seguito, il testo dell'art. 7, D. Lgs. n. 196/2003 relativo ai suoi diritti.

Art. 7 - Decreto Legislativo n. 196/2003
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazionein forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non ènecessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale .
In ogni momento l'utente potrà esercitare i diritti sopra indicati contattando il Titolare del trattamento, inviando esplicita richiesta all'attenzione del Data Privacy Officer, all'indirizzo qui di seguito, ovvero al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@cercolavoro.com

Le richieste verranno esaminate quanto prima e alle stesse sarà dato riscontro senza ritardo, secondo quanto previsto dalla legge.



Wonder S.p.A.
Via della Mendola, 49/B
39100 Bolzano

Documento redatto dal Data Protection Officer incaricato: Salvo Reina